среда, 30 июля 2014 г.

Я думала, что будет просто день...среда...30 июля :-)

    Утром после бодрящей и вкусной кружечки с кофе  строила свои планы на обычный будничный день...сходить с ребенком погулять до нашей местной достопримечательности города Владивосток - Общественного книжного шкафа (заглянуть по пути еще  в магазин ткани), погулять на новой детской площадке в центре города, успеть до обеда вернуться домой с центра города ( а у нас сейчас повальный ремонт теплотрасс и мостов по всему городу -поэтому дорога до дома превращается в двухчасовой подвиг), дома ждет наше "святое"  - обед и 2 часа сна, потом опять поход на улицу всем вместе с мальчишками,коляской и бабушкой - ежедневные прогулки и  покупки хлеб + молоко и прочее, и еще надо было успеть сходить на почту.. забрать открытки и письма ( я уже 3 года как увлекаюсь посткроссингом), а также  еще у меня на руках было извещение о заказной бандероли :-)
   И вот на почте меня ждал АБАЛДЕННЫЙ СЮРПРИЗ :-) По глупости своей,  забыла взять с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть на улице под лучами яркого солнышка всю красоту, что было в этой бандероли.. Поэтому фотографировала уже вечером, когда положила мальчишек спать..
  В общем у меня много слов...эмоций еще больше...как так мне посчастливилось получить такую красоту....и точно ли  Новый год не отмечают 30 июля?!  Настроение у меня просто новогоднее....в конце июля :-) Спасибо   Елене ВаСиЛеК  за потрясающий клубничный комод или рояль в клубничных кустах !!! Спасибо от всех нас :-) за потрясающий подарок...книга про сыщика...захватит наше чтение перед сном на несколько вечеров :-)
   Теперь поделюсь своими  - немного не солнечными фотографиями...просто нет сил ждать 12 часов до восхода солнца....жуть как хочется поделиться своим "счастьем" :-) 
  Вот он комодик-счастья :-) прям так..на своем сарафане фотографировала...не могла поставить его никуда ..тут же бы отобрали его у меня:-) Обязательно  в ближайшем будущем сделаю солнечные фотографии этого счастья :-)
  А в нем... богатства всевозможные  :-)
  Пуговки всевозможных форм и цветов, подвески и невероятно красивые вязанные цветы... (всегда с завороженным взглядом смотрела на подобную красоту-а теперь и у меня она есть :-)
  И эта порция счастья только с одного верхнего ящичка... А еще же есть отдел рядом :-) А там красота, которую доставала чтобы рассмотреть по ближе  с дрожащими руками - боялась сломать что-нибудь нечаянно.
  Просто миниатюрные гипсовые фигурки...красота потрясающая :-)
  А теперь нижний ящичек :-) В нем просто множество различных штучек для вдохновения :-)
  Еще одна кружевная мини-салфеточка... ленточки... пуговки... цветочки... бантики... листочки.. пайетки... у меня просто не передаваемые эмоции.. Если бы не час ночи у нас на часах и если бы "моя ватага" не подняла меня опять в 7 утра...я бы сейчас же села шить и кроить..или клеить и красить :-)
   Обязательно все это богатство сфотографирую при солнечном свете... Елена СПАСИБО  ОГРОМНЕЙШЕЕ за то, что у меня теперь есть свой собственный КОМОД-СЧАСТЬЯ :-)











 

1 комментарий:

  1. Как я рада, что сюрприз понравился! :))) Желаю море вдохновения и чудесного настроения каждый день!!!

    ОтветитьУдалить