вторник, 29 июля 2014 г.

Лето, Солнышко и цветы вокруг :-)

   Как же я люблю лето ! В этом году впервые за последние несколько лет, нам удалось не просто позагорать...а прям так превратиться в семью шоколадок (всем кроме малого Темки- он почему -то остается упорно беленьким :-)) Чаще этим летом проводим время всей семьей в деревне на природе. А там, так сладко чай пьется и спится под шелест березовых листочков во дворе дома, что просто красота :-)
   Конец июля -начало августа просто потрясающая пора - в плане буйства красок и зелени в природе.  Вокруг просто море цветов...и все цветут...и все пахнут..и  каждый хочется запечатлеть на холодную зиму....(брррр..аж вспоминать не хочется о ней)...
   И в это море-привезла я на мини -фото сессию свои цветы :-) 
    Вообще цветов было намного больше- сшила я их около 30 штук :-) А вот по-фотографировать удалось намного меньшее количество, потому как такое количество "не оприходованного" материала вызывает просто бурный поток детской фантазии -куда это все можно применить :-) Так что цветочки- это у нас и просто яркие штучки для перекладывания из банки в корзинки (просто "чумовая" игра у младшего сына- способна занять его минут на 20 :-)), и  наша "национальная валюта" в играх со старшим сыном - заправка целого бака бензином стоит 2 цветочка, и прочие просто ПАТРЯСАЮЩИЕ применения. А ведь я хотела сшить из них просто  брошки и брелоки :-) 
  На каждом цветочке в середине яркая бусинка или деревянная пуговица. На тот момент когда я закончила пришивать последнею пуговицу, поняла что не пришила ни одной одинаковой пуговки. А так можно было еще придумать игру - найди пару для цветочка по пуговкам:-) 
  На некоторых цветах видны не обрезанные нитки - ну так планировалось же что  еще будут и листочки пришиваться, и булавки, и прочее :-)
  Но надеюсь, что в ближайшее время хотя бы парочку брошек сделаю. А то уже и желающие на  брошки есть, а новую партию  заготовок шить не хочется.  Хотя после 10 цветочка процесс пошива начитает затягивать :-)
  Вот такой кусочек моего цветочного лета получился :-)






Комментариев нет:

Отправить комментарий