четверг, 4 октября 2012 г.

Парочка симпотишных монстриков

  Приближается еще один  праздник.. не наш он конечно изначально, но  все таки  это лишний повод сделать какое-нибудь необычное украшение для своего  дома к нему.
  Хэллоуин, или канун Дня всех святых, отмечают по всему миру в конце октября, в последний день месяца.  Лично для меня этот праздник ассоциируется
  •  с просмотром всевозможных хэллоуинских фильмов, в которых либо все друг друга пугают и "чего зря" погибают, либо где дети ходят и пугают всех соседей за пригоршню конфет, 
  • тыквами, которые некоторые любят есть или украшать ими свое жилище на американский мотив, 
  • украшением дома на один вечер различными "ужасными" атрибутами праздника- пауками и паутинами, черепами и всякой подобной нечистью.
   Так вот тыковок в этом году я пока еще не нашила, так как хочется сшить чего-нить оригинальное и необычное, зато у меня уже получилась парочка симпатишных монстриков :-)
   Дошивала их уже поздно вечером и решила сразу поделиться своими творениями, поэтому фотографии получились слишком яркие из-за вспышки..За это извиняюсь..
    Монстрик девочка - это такой лохматый представитель женского пола среди монстров, которая все равно, в моем понимании, остается женщиной :-) Поэтому у нее и кружево на платье, и бусы на шейке, и бантик в волосах.
    Монстрик мальчик - такой с колючей головой представитель монстров,  который явно очень работящий, так как он рабочем комбинезончике с карманами, но при этом не лишен чувства прекрасного, так как и галстук бантик у него на шее, и цепочка с кулоном-бубенчиком (на фотографии к сожалению не видно ).
Вот такие "ужастики" у меня получились :-)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий