понедельник, 2 июля 2012 г.

Еще одно чудное превращение моих "хомячковых" запасов...

   На новом месте живем уже почти три года, а руки "до кухни" как то не доходят... Так наверно всегда бывает, пока ребенок маленький обходишься минимум везде- лишь бы не падало, лишь бы не валялось и прочее тому подобное. 
  Вот и висел на батарее в кухне у меня одинокий  пакетик, роль которого сводилась к хранению маленьких пакетиков,так необходимых в повседневной жизни.
  И вот пришел очередной хмурый летний день на улице, когда у меня появились идеи относительно этого одинокого пакетика. Насмотревшись в интернете много идей пакетниц и всевозможных "домашек", я поняла что это все не мои варианты, так как дырки в стенах делать пока не хочется. Поэтому я придумала вариант пакетницы на завязочках-бантиках. И сделать мне хотелось из своих хомячных запасов кусочков остатков. Вот что получилось.
   Только не успела украсить ни пуговками, ни цветочками, ни бусинками-  ну так проще стирать будет:-) Во всем надо искать плюсы.

2 комментария:

  1. Даша, замечательная идея, все красиво и аккуратно! Хочу передать Вам небольшую награду - Рубиновое Сердце.
    Идея этой награды заключается в рекламировании молодых блогов, в которых ПЧ меньше 200 (хотя на мой взгляд и 100 уже очень и очень много), чтобы о них узнало как можно больше людей. Раздать награду полагается 6 блогам. И, естественно, сообщить "награжденным" в комментариях.Успехов и вдохновения! http://velikanovairina.blogspot.com/2012/07/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже уже давненько задумываюсь над пошивом пакетницы...только вот машинки нет, но я что-нить и так придумаю в скором будущем:)

    ОтветитьУдалить